Категории Категории сайта hdlook
Новые Фильмы  Новые фильмы на сайте hdlook




Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015)

Смотрите онлайн в хорошем качестве HD, 2 плеера на ваш выбор, приятного просмотра!

Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015)
Пр 423 WEB-DL

Краткое описании киносюжета, расскажет вам, о чём идет речь в картине!


Сюжет будет вращаться вокруг группы людей, неожиданно обнаруживших у себя экстраординарные способности. Им предстоит столкнуться с теми, кто желает использовать их способности для своих гнусных целей......


Просмотров: 423  |  Коментарии (0)

Рейтинг
Нет видео ?, СООБЩИТЕ    

  • Статус:

    Отменен/Закончен

  • 1 сезон
    1 сезон 13 серия Project Reborn 22 янв 2016, Пт  
    1 сезон 12 серия Company Woman 15 янв 2016, Пт  
    1 сезон 11 серия Send in the Clones 8 янв 2016, Пт  
    1 сезон 10 серия 11:53 to Odessa 20 ноя 2015, Пт  
    1 сезон 9 серия Sundae, Bloody Sundae 13 ноя 2015, Пт  



      
    Видео 2 »

    Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015)


    Название: Герои: Возрождение
    Название зарубежное: Heroes Reborn
    Год: 2015
    Страна: США
    Жанр: фантастика, фэнтези, триллер, драма
    Фильм/Сериал: serial
    Номер сезона 1 плеера: 1
    Номер сезона 2 плеера: 1
    Продолжительность: 60 мин.
    Премьера: 24 сентября 2015
    Озвучка 1 плеера: Профессиональный (многоголосый закадровый) (LostFilm)
    Рейтинг Кино Поиска : 6.419
    Рейтинг IMDB : 6.70
    Режиссер: Лариса Кондрацки, Аллан Аркуш, Грег Биман
    В ролях: Джек Коулман, Закари Ливай, Робби Кей, Кики Сукэдзанэ, Райан Гузман, Риа Килстедт, Гэтлин Грин, Генри Жебровский, Джудит Шекони, Даника Ярош

    Сюжет будет вращаться вокруг группы людей, неожиданно обнаруживших у себя экстраординарные способности. Им предстоит столкнуться с теми, кто желает использовать их способности для своих гнусных целей......

    Рецензии: Антигерои
    ------
    Антипатичный сценарий, антипатичные персонажи, антигерои...

    Много разных эмоций можно испытать от множество разного кино, гамма чувств человека очевидно крайне разнообразна. Но самое страшное, когда даже о плохом не хочется писать, поскольку оно настолько бездарно, что не заслуживает какого либо обсуждения. Это тот самый случай. Но сердце не на месте, как ценитель кинематографа не могу оставить в неведении те заблудшие души, что ищут в сети отзывы о данном продукте, в надежде получить по возможности трезвую оценку действа.

    Сразу скажу - Герои 1/2/3/4 - это шедевр сериала научной или без научной фантастики, это как угодно. Важно, как зритель воспринимает сериал через все доступные органы чувств. Да, безусловно сериал грешил некоторой частью несовпадений, местами его подводила логика, были и смешные моменты, когда поражало как это не проследил режиссер, да, 4 сезон уже был не совсем тот, но все это сполеры, сейчас не о них. ВСЕ в Героях тех лет было настолько хорошо, что заставляло людей прощать все нюансы и неточности.

    Что и кто заставил продюсера и сценариста сериала Тима Кринга вписаться в Это, стоит только гадать. Не иначе какое то ОЧЕНЬ страшное событие в жизни... или ипотека. Эта мерзость - удар ниже пояса по всем тем миллионам зрителей, в чьи сердца вошли предыдущие части и актеры сериала. Тем кому мог понравиться этот сезон - либо дети, на которых и рассчитана аудитория, либо взрослые с мозгом детей, либо крайне глупые люди с принципом «о, норм серик под попкорн и пивчанское». Ну или прочие разнообразия, в понятном стиле. Глазам своим не веришь, что такое может твориться, если взять тех же самых людей, что делали эту работу ранее, часть тех же актеров и кое какой бюджет. Прошло 10 лет, Закари Куинто уже Спок, Майло Вентимилья периодически звездит в иных сериалах, Хайден Панеттьери уже мадам Кличко, да и иные товарищи достигли кое чего. Господин Тим Кринг вон похоже вообще сошел с ума... Многое меняется. Но выражу общую формулу, крик души ценителей отличного кино прошлого, ГОСПОДА - не трогайте шедевры, если Вы не в силах и не в талантах сделать как минимум так же! Всем Вам, бездарным снимателям продолжений индианаджонсов, звездновойнам, секретноматериалам и вот теперь героям - уйдите прочь с арены, дайте дорогу действительным талантам, не вводите в заблуждение новое поколение, не тупите Вы его, оно и так не шибко бодрое до понимания экрана! Осталось только убить столь же «талантливым» продолжением Светлячка и признать полный кризис в жанре сиквела. Не дай то Бог... Конечно, что бы осознать ВСЕ что я написал придется все таки посмотреть, ну уж а как? Ну хоть пару серий, а то вдруг что, прокламация так сказать... уж не знаю в угоду кого. Хоть бы действительно заплатили что ли, окупилась бы часть выкинутой Жизни.

    Признаю, что здесь совсем не много о самих Героях 5, уж извините. Об этой дряни много писать здесь просто не уместно...

    P.S. я реально посмотрел их до конца... ад есть...
    ...

    Знаете ли вы что.... Закари Куинто, исполнитель роли Сайлара в оригинальном сериале «Герои» (2006-2010), не смог вернуться к исполнению этой же роли в продолжении из-за занятости в других проектах.
    ------
    Врата находятся в будущем, отстоящем от нашего времени на 7 957 лет. Это дата рождения автора сериала Тима Кринга - 9 июля 1957 года.

    Немного обождите, страница с саундтреками загружается !


    Если плеер не отображается, возможно у вас не установлен Adobe Flash Player в браузере, установите его и продолжайте просмотр.

    Шаблон нашего ресурса адаптивен и подходит для любого гаджета: iPhone & iPad & Android. Где бы вы ни находились, ресурс доступен для пользования!  Богатейшая коллекция кинематографа, предназначенная для просмотра, представлена у нас в удобном формате.



    Точка зрения каждого телезрителя, для нас всегда важно, и мы, hdcom.ru, не останемся равнодушными к комментариям оставленные вами.Не стесняйтесь и не ленитесь оставить комментарий к просмотренным вами кинопродуктам.


    Герои: Возрождение 2015 Smotri Film Serial ^Наверх