Категории Категории сайта hdlook
Новые Фильмы  Новые фильмы на сайте hdlook




Чем мы заняты в тени / What We Do in the Shadows (2019)

Смотрите онлайн в хорошем качестве HD, 2 плеера на ваш выбор, приятного просмотра!

Чем мы заняты в тени / What We Do in the Shadows (2019)
Пр 776 WEB-DL

Краткое описании киносюжета, расскажет вам, о чём идет речь в картине!


Три главных героя делят дом, решают бытовые конфликты, ищут любовь - и свежую кровь, без которой им, вампирам, не прожить....


Просмотров: 776  |  Коментарии (0)

Рейтинг
Нет видео ?, СООБЩИТЕ    

  • Статус:

    Сериал продолжается

  • 1 сезон
    1 сезон 10 серия Ancestry 30 мая 2019, Чт  
    1 сезон 9 серия The Orgy 23 мая 2019, Чт  
    1 сезон 8 серия Citizenship 16 мая 2019, Чт  
    1 сезон 7 серия The Trial 9 мая 2019, Чт  
    1 сезон 6 серия Baron's Night Out 2 мая 2019, Чт  



      
    Видео 2 »

    Чем мы заняты в тени / What We Do in the Shadows (2019)


    Название: Чем мы заняты в тени
    Название зарубежное: What We Do in the Shadows
    Год: 2019
    Страна: США
    Жанр: комедия, ужасы
    Рекомендовано: зрителям, достигшим 16 лет
    Фильм/Сериал: serial
    Номер сезона 1 плеера: 1
    Номер сезона 2 плеера: 1
    Продолжительность: 30 мин.
    Премьера: 27 марта 2019
    Возраст: 16+
    Озвучка 1 плеера: Профессиональный (многоголосый закадровый) (LostFilm)
    Рейтинг Кино Поиска : 7.641
    Рейтинг IMDB : 8.40
    Режиссер: Джемейн Клемент, Тайка Вайтити, Джеки ван Бик
    В ролях: Кайван Новак, Мэтт Берри, Натасия Деметриу, Харви Гильен, Марк Прокш, Даг Джонс, Бини Фелдштейн, Глория Лайно, Джейк Макдорман, Anthony Atamanuik

    Три главных героя делят дом, решают бытовые конфликты, ищут любовь - и свежую кровь, без которой им, вампирам, не прожить....

    Рецензии: Прибытие в Америку
    ------
    Многие скажут: «Не смотрите этот сериал. Да вы шо... Сговорились!», ведь оригинальный полнометражный проект Вайтити - был лучшим! С чем я соглашусь, и подписываюсь под каждым крестиком. Но на зависть, тем любителям Средневековой культуры, которые ныли из-за отсутствия некоторых атрибутов вещей и вампирского стиля в «Паранормальном Веллингтоне» (сам по себе спин-офф про копов получился интересным, так что не вижу причин для паники!). К тому же вас ждёт сюрприз, новые герои, переехавшие в Америку, а это новые характеры, привычки, девственники и всё в духе мокьюментари. Плюс название сериала наконец правильное осталось и милая заставка в виде графических рисунков с кровопийцами, будут навеивать о той легкой атмосфере, что присутствовала в «Упырях».

    Теперь перед нами вампиро американо-латте капучино. Не в смысле что это плохо и Новозеландский колорит исчез, а наооборот с прибавлением изюминки и парой новичков, сериал дышит искренний игрой актёров. Скажем, Колин Робинсон - энергетический лысый упырь, в вампирскойюм разнообразии это редкость! Обитатели дома, не сильно долюбливают его, так как и у своих собратьев он тоже может... Попить. Офисная амёба по-началу, но за этой маской стоит ещё более страшный кровосос. Марк Прокш проклятье, справился чудесно с ролью!

    Нандор - напыщенный индюк, прозванный «Бесстрашным» (жаль, а мне нравилась прежняя кликуха Клемента - Владислав Тыкающий). Подобно Виаго он тоже распределяет работёнку соседям, ну явно денди! Но мне его блёстки понравились. Наверное вы помните того охранника в эпизоде с Кидман в «Паддингтоне», это и есть - Кайван Новак.

    Надья - единственная девочка в банде. От поклонников отбоя нет, будто ли вновь возрадившийся любовник или преданный муж, она в себя влюбит любого. Она понравилась больше всех, хотя не уступает мальчикам в споре, Настасья Деметриус выложилась на славу. Короче... Нимфа в объятиях ночи!

    Гильермо - фамильяр, слегка неуклюжий толстячок, но готовый на всё, лишь бы доказать преданность хозяину. Что не сделаешь, ради бессмертия, особенно за 10-летнюю работу тяжкого труда, разве тебе должны похлопать по спинке и подарть рисуночек? Нет! Он готов вознестись и пархать, как Бандерас в своё время в «Интервью». Харви Гильен запомнился по «Статусу: Обновлён» и возможно сразу привлек внимание создателей, т. к слегка напоминает мальчика Джулиана из «Охоты на дикарей».

    Ласло - как по мне персонаж раздутый, как из мухи слона. Он даже Дикону в подмётки не годится, но ради Надьи он готов сочинить, даже арию. Дадим ему шансик?

    И естественно я понял кого же сыграет Даг Джонс (всеми любимый Фавн и Абрахам из «Хэллбоя»). Но раскрывать карт не стану. Но намекну, что его герой взроопасен подобно Биллу Найи из «Другой мира», и чем то напоминает сказочных героев Дель Торо, но там он частый гость, из-за фактуры его тела часто хочется с кем- то сравнить, зато в любви ему не откажешь. Я даже покойного Петера не вспомнил, мир праху твоему.

    В сериале также мелькает Шиван Феллон и Мориарти - это актёр, а не персонаж книги) которым отведены особые роли, за долгое время они встретились, после съёмок в «Уйти красиво». И кстати, здесь появляется младшая сестра Джонны Хилла. Видно девственная натура ей к лицу.

    Создатели первоочередного хита напряглись, задумались и решили перетасовать карты. Завораживающее смотреть на характеры сплетенные воедино. Никак не можешь угадать, что дальше произойдет, словно при первом просмотре «Упырей». Благо студия 2 каноя на месте, атмосфера подкупает и я не выдержал и узрел таки творение, ради которого Клемент и Вайтити отложили историю про оборотней (Ну, вот когда же она выйдет, а). Для галочки всё же стоит глянуть, и понять скрытый умысел вампирских затей.

    И надеюсь вампир за моим окном, впредь перестанет меня гипнотизировать!
    ...

    Немного обождите, страница с саундтреками загружается !


    Если плеер не отображается, возможно у вас не установлен Adobe Flash Player в браузере, установите его и продолжайте просмотр.

    Шаблон нашего ресурса адаптивен и подходит для любого гаджета: iPhone & iPad & Android. Где бы вы ни находились, ресурс доступен для пользования!  Богатейшая коллекция кинематографа, предназначенная для просмотра, представлена у нас в удобном формате.



    Точка зрения каждого телезрителя, для нас всегда важно, и мы, hdcom.ru, не останемся равнодушными к комментариям оставленные вами.Не стесняйтесь и не ленитесь оставить комментарий к просмотренным вами кинопродуктам.


    Чем мы заняты в тени 2019 Smotri Film Serial ^Наверх