Категории Категории сайта hdlook
Новые Фильмы  Новые фильмы на сайте hdlook




Улица (2017)

Смотрите онлайн в хорошем качестве HD, 2 плеера на ваш выбор, приятного просмотра!

Улица (2017)
Пр 733 WEB-DL

Краткое описании киносюжета, расскажет вам, о чём идет речь в картине!


История жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие - здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история. В большой вселенной «Улицы» нет главных и второстепенных героев, здесь есть бурная жизнь с ее радостями, горестями, казусами и косяками, страхами, любовными переживаниями и трагедиями. Это история про всех нас и наших соседей....


Просмотров: 733  |  Коментарии (0)

Рейтинг
Нет видео ?, СООБЩИТЕ    

  • Статус:

    Отменен/Закончен

  • К сожалению, для этого сериала, нет расписания выхода новых серий!




      
    Видео 2 »

    Улица (2017)


    Название: Улица
    Год: 2017
    Страна: Россия
    Жанр: драма, мелодрама, комедия
    Рекомендовано: зрителям, достигшим 16 лет
    Продолжительность: 23 мин.
    Возраст: 16+
    Рейтинг Кино Поиска : 7.092
    Рейтинг IMDB : 6.80
    Режиссер: Жанна Кадникова, Николай Бурлак, Михаил Соловьев
    В ролях: Егор Клинаев, Ольга Баранова, Владимир Хацкевич, Екатерина Седик, Павел Савинков, Сергей Змичеревский, Артемий Падалка, Марина Богатова, Ксения Жданова, Марта Дромашко

    История жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие - здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история. В большой вселенной «Улицы» нет главных и второстепенных героев, здесь есть бурная жизнь с ее радостями, горестями, казусами и косяками, страхами, любовными переживаниями и трагедиями. Это история про всех нас и наших соседей....

    Рецензии: уЛИЦА
    ------
    Думаю, мало кто осилит все серии ситкома «Улица» (более 80, и сериал до сих пор снимается), но я выдержала. Ни для кого ни секрет, что сейчас много времени уходит на поиски просмотра чего-то стоящего, поэтому, когда в очередной раз встал вопрос, чем коротать вечерний досуг и на чем можно зависнуть, вспомнилась «Улица», в целом, смотрибельно.

    Уже писала рецензию на «Ольгу», в принципе, многое созвучно написанному ранее. Снова Кадникова, та же сценарная группа, те же проблемы, прописанные диалоги, за которые отвечает специальные люди, местами тщетные потуги рассмешить, мало юмора, но это не смертельно. И еще одно «но»: здесь по крайней мере мы можем увидеть новые лица неизвестных доселе актеров или просто друзей авторов из Перми, а это хоть маленькая, но струя фреша. Признаться честно, некоторые из них какие-то живые, хоть и видно, что говорят заученные диалоги и не снимались у Михалкова.

    «Улица» это: какое-то Подмосковье, неприхотливый двор, в домах которого живут разные люди, объединенные отчасти общими проблемами. Местный магаз, салон красоты, сауна, спортзал, ТЦ, школа, облюбованная забегаловка-фаст фуд, гаражи, ментовка, улица, фонарь, аптека - все это присутствует.

    Нравственности здесь мало: совесть мучает далеко не каждого виновного, нарик-философ - скупил все аптечные пипетки, пенсионеры - роптать их удел, семейные пары - ссорятся, мирятся, ревнуют, изменяют, разводятся, сходятся и т. п., молодежь бухает на детской игровой площадке, подавая пример и без того оборзевшим подросткам, среди которых мальчики слушает рэп и дерутся, девочки мутят с мальчиками в поисках любви сквозь тернии и ошибки, а все вместе они зачастую прогуливают школу; местный участковый, к слову, не плохой парень, хоть и меняет девок каждую неделю, любя одну единственную и неповторимую, которая спит с женатым и покрывает его злодеяния в отношении самой близкой подруги, которая не в состоянии понять, как можно любить школьного учителя, обвиненного в педофилии и не только. Все спят друг с другом - сегодня Оля собиралась замуж за Костю, завтра она ушла к другому, который бросил Ксюшу, потому что та ушла к Лехе, который до этого целовал Светку, а Витася встречался с одной, мутил с другой, потом ему понравилась девушка друга, который страдал от любви к тайке, к которой ревновала Женя, которая никому не нравится, потому что толстая и злая и т. п. и т. д., вся эта подмосковная санта-барбара бесконечна. И весь это разношерстный контингент любит, страдает, сочувствует, помогает и просто живет, как умеет. «Улица» - об этом всем. Смотреть не надоедает, даже какой азарт берет: чем закончится вся эта уличная вакханалия.

    Как уже упомянуто ранее, здесь поднимаются злободневные проблемы. Мне они не близки, но, наверное, где-то они есть в узнаваемых масштабах. Школьная любовь, подростковые страсти в сложный период взросления в обрамлении протеста и лозунга «я уже взросло-самостоятельный, и про пестики и тычинки рассказывать поздно»; школьный беспредел со стороны учителей, коррупция, проституция, семейные склоки и желание сохранить брак или разрушить его в крах, измены во имя и без, умение любить, прощать и верить в лучшее; безответная любовь, месть; деньги, честность, корысть, поддержка, дружба, чувство соседского локтя, предательство, обиды; богатые (пустоголовые курицы с мужьями солдафонами с Рублевки и их не менее тупой взгляд на вектор существования в этом хаосе добра и зла) и бедные, глупые, но добрые. Короче, красочный калейдоскоп страстей, слабостей людских, пороков и добродетелей.

    Смотреть или не смотреть, решать Вам, но если не в напряг 25-и минутные серии о жизни захолустного двора, то выбирайте первое.

    P.S. Как круто оказаться первой, написавшей рецензию на «Улицу»).
    ...

    Немного обождите, страница с саундтреками загружается !


    Если плеер не отображается, возможно у вас не установлен Adobe Flash Player в браузере, установите его и продолжайте просмотр.

    Шаблон нашего ресурса адаптивен и подходит для любого гаджета: iPhone & iPad & Android. Где бы вы ни находились, ресурс доступен для пользования!  Богатейшая коллекция кинематографа, предназначенная для просмотра, представлена у нас в удобном формате.



    Точка зрения каждого телезрителя, для нас всегда важно, и мы, hdcom.ru, не останемся равнодушными к комментариям оставленные вами.Не стесняйтесь и не ленитесь оставить комментарий к просмотренным вами кинопродуктам.


    Улица 2017 Smotri Film Serial na zalHD ^Наверх